За шкафом ;)
|
|
WitBoy |
Дата: Четверг, 04 Фев 2010, 12:47 | Сообщение # 61 |
|

|
|
|
|
|
|
SORTxMetis |
Дата: Четверг, 04 Фев 2010, 21:29 | Сообщение # 64 |
|
прив!вот и я решился))) я волосатый с лева! скоро залью еще!
Сообщение отредактировал ARSxMetis - Четверг, 04 Фев 2010, 21:30
|
|
|
|
|
SORTxMetis |
Дата: Четверг, 04 Фев 2010, 22:31 | Сообщение # 66 |
|
спс!правда уже под этим делом !но с пивом покатит)))
|
|
|
|
WitBoy |
Дата: Пятница, 05 Фев 2010, 02:01 | Сообщение # 67 |
|
Quote (ARSxMetis) спс!правда уже под этим делом !но с пивом покатит))) Ничего потянет 

|
|
|
|
Stas |
Дата: Пятница, 05 Фев 2010, 14:59 | Сообщение # 68 |
|
Quote (ARSxWitBoy) Давайте не выяснять кто по какой причине не выставляет фотки! Да DJ в точку сказал) Quote (ARSxMetis) прив!вот и я решился))) я волосатый с лева! 
|
|
|
|
WitBoy |
Дата: Суббота, 06 Фев 2010, 08:04 | Сообщение # 69 |
|
Quote (ARSxStas) Да DJ в точку сказал) biggrin Ну не знаю где он точно в точку сказал, но ситуация накаляющая!

|
|
|
|
Stas |
Дата: Суббота, 06 Фев 2010, 12:36 | Сообщение # 70 |
|
Quote (ARSxWitBoy) Ну не знаю где он точно в точку сказал, но ситуация накаляющая! DJ-ю можно))
|
|
|
|
WitBoy |
Дата: Воскресенье, 07 Фев 2010, 06:59 | Сообщение # 71 |
|
Нюююю..........это моё личное мнение

|
|
|
|
SORTxMetis |
Дата: Пятница, 12 Фев 2010, 10:04 | Сообщение # 72 |
|
Мля......устроили балаган!Ray тебе то какая разница кто какие фото выкладывает!тебе от этого горячо или холодно??? Вообще DJ классный чувак хватит на него гнать....я ни кого не оправдываю и не обвиняю просто так не делается!!!может ты у нас на сайте не свои фото выложил я же по сайтам не ищу тебя и ни сравниваю!ведешь себя как малолетка.... Ray ты хотел тут перед кем то выпендриться или что????вообще тебя ни понимаю!?
|
|
|
|
LiS |
Дата: Суббота, 13 Фев 2010, 08:54 | Сообщение # 73 |
|
Quote (BASSxDJ) ZESTxKas, В отличия от тебя девочка в свои 22 работает АРТ-директором клуба, а не как ты сидит и играет в машинки на компе. А по поводу твоей внешности то у тебя килограмм 30 лишнего веса если не больше.! И мой тебе совет ты хоть парня себе найди может хотя бы когда лешышся девственности чучуть мозги начнут работать,а то чесно тебе скажу и это знает каждый что ты просто слишком до хрена говоришь лишнего и у тебя очень высокая самооценка про себя!!! :D :D жесть :D :D DJ жжешь))))))))))))))) И вообще харош вам уже на парня наезжать,Ray те че скучно стало что ты лазишь по сайтам и смотришь кто как выглядит???Я бы не сказал что и ты прямо мачо, но я же не лазую по сайтам и не ищу твоих фото как ты выглядишь, я могу твою фотку в фотошопе щас так разукрасить что тебя мать родная не узнает, и попробуй потом докажи что это не ты!!!Развели тут детский сад, зависть парни черное чувство, зато парень норм музыку делает и как человек он отличный!!Вот... B)
NIKE
|
|
|
|
WitBoy |
Дата: Суббота, 13 Фев 2010, 12:29 | Сообщение # 74 |
|
Чёт вы тут совсем балоган развели ребята!! Так нельзя

|
|
|