О игре NFS World Online
|
|
AE86 |
Дата: Среда, 17 Мар 2010, 00:09 | Сообщение # 1 |
|
Основное в Need For Speed World: - Бесплатная многопользовательская онлайн игра на PC - Большой выбор лицензированных автомобилей - Полноценный тюнинг - Полностью настраиваемый интерфейс - Возможность играть на двух мониторах - Самый большой город в истории NFS - Огромное разнообразие соревнований -Погони с полицией Need For Speed World – это бесплатная многопользовательская гонка стиле "Play 4 Free", которая позволит игрокам насладиться первоклассными спортивными лицензионными автомобилями которые поддаются полноценному тюнингу. В NFS World будет огромное разнообразие соревнований и в то же время, игрокам придется участвовать в полицейских погонях. Все это позволит каждому гонщику доказать, что именно он достоин звания лучшего водителя в мире Need For Speed World. В Need For Speed: World появится функция "список друзей" где гонщики смогут объединяться в команды, соревноваться между собой, или устраивать межкомандные заезды. Благодаря подобной игровой механике, игрокам нужно будет взаимодействовать между собой, чтобы получить полное удовольствие от игры. Также будет поддержка разнообразных моделей рулей и джойстиков, так что каждый сам для себя будет решать с помощью чего играть. В NFS World интерфейс созданный с нуля с учетом всех особенностей архитектуры PC. Вместо привычного консольного интерфейса будет сделана модульная система, которая будет настраиваться пользователем. Благодаря этой системе игрок сможет сам выбирать, какие элементы интерфейса он хочет видеть в игре. Модули очень разнообразны, для них предусмотрено несколько вариантов отображения: фиксированное/свободное положение, на основном экране или за его пределами... Пользователи систем с несколькими мониторами смогут настроить игру так, чтобы на одном экране был только игровой мир, а на другом - все модули интерфейса. Город в игре будет довольно знаком, так как это будет город с NFS Carbon, объединившейся с миром NFS Most Wanted. Системные требования Need For Speed World: Процесор: Intel Core2Duo E2140 1.6GHz / AMD X2 4000+ 2.1GHz Память: 1GB DDR2 800 Dual Channel Видео: ATI Radeon X700 Pro 256MB PCI Express / Nvidia GeForce 7800 GTX 256MB PCI Express
|
|
|
|
AE86 |
Дата: Среда, 17 Мар 2010, 00:12 | Сообщение # 2 |
|
Список автомобилей Need For Speed World Неполный список автомобилей, которые будут присутствовать в Need For Speed World: BMW M3 GTR (E46) Lamborghini Gallardo Lamborghini Gallardo LP560-4 Lexus IS 300 Lotus Elise 111R Mazda Mazdaspeed 3 Mazda RX-7 Mitsubishi Eclipse GT Nissan 240SX Nissan 350Z Nissan GT-R (R35) Pagani Zonda F Porsche Cayman S Porsche Carrera GT Toyota Corolla GTS (AE86) Volkswagen Golf R32
|
|
|
|
x21 |
Дата: Среда, 17 Мар 2010, 23:20 | Сообщение # 3 |
|
Кто нибудь уже успел поиграть в него???
|
|
|
|
|
AE86 |
Дата: Четверг, 18 Мар 2010, 12:30 | Сообщение # 5 |
|
я успел поиграть. Порадовало) жду релиза
|
|
|
|
|
AE86 |
Дата: Четверг, 18 Мар 2010, 13:52 | Сообщение # 7 |
|
я успел на бета тест записаться, поиграл немного и забил:) времени нет.
|
|
|
|
WitBoy |
Дата: Четверг, 18 Мар 2010, 15:21 | Сообщение # 8 |
|
А я как-то посмотрел видео и мне не особо понравилось это игрушка!

|
|
|
|
|
|
WitBoy |
Дата: Пятница, 19 Мар 2010, 18:53 | Сообщение # 11 |
|
ARSxNone, Ну не знаю Виталь! Мне она ну ни как не понравилась!

|
|
|
|
|
|
|
DREAM |
Дата: Понедельник, 20 Сен 2010, 11:45 | Сообщение # 15 |
|
Я тоже успела поиграть, хорошая игра, мне понравилась, только вот толкаются там..))
Сообщение отредактировал DREAM - Понедельник, 20 Сен 2010, 11:46
|
|
|
|