MDTxSpeedGT
|
|
|
|
|
MDTxSpeed |
Дата: Среда, 12 Янв 2011, 20:39 | Сообщение # 4 |
|
Quote (lSGTlBullet) Прикольно)) мне нрава, тока фанари задние выкень)) Спс)))Просто у мя фары заменены(мод)а вот эти ток стандартные остались ну там еще есть пару но они ваще галимо смотрится)) Quote (Roxy) крутая как будто весь день по газону катались =D хах

|
|
|
|
|
|
|
LSDxLana |
Дата: Воскресенье, 16 Янв 2011, 15:06 | Сообщение # 8 |
|
согласна с выше сказанным 8.5
|
|
|
|
MDTxSpeed |
Дата: Воскресенье, 16 Янв 2011, 17:59 | Сообщение # 9 |
|
Quote (ARSxVOGUE) оптику и зеркала бы сменить Зеркала то зачем эти стандартные норм менять смысла нет там всё убогое... -------- 8.5 оО хахахха http://ars-clan.ru/forum/46-285-1 а тут 9.... омг....ну и судейство

Сообщение отредактировал MDTxSpeed - Воскресенье, 16 Янв 2011, 18:14
|
|
|
|
|
|
|
TSCxV1ncE |
Дата: Воскресенье, 16 Янв 2011, 19:42 | Сообщение # 13 |
|
Хорошо смотрится, не согласен на счет оптики, подобрано хорошо. Оценка: 8.5 Баллов.
|
|
|
|
LSDxLana |
Дата: Воскресенье, 16 Янв 2011, 20:19 | Сообщение # 14 |
|
Хорошо, тебе могу сказать все минусы, что мне не равится в твоей машине. В целом не впечатляет на 9 или 10. Зеркала, задние фары, как уже сказали, на мордочке машинки только фары нравятся, винил капота с боком не сочетается, на мой взгляд. Эти завитки и прямые линие... Не стоит обвинять меня в предвзятости. И стоит адекватнее относиться к критике со стороны.
|
|
|
|
MDTxSpeed |
Дата: Понедельник, 17 Янв 2011, 16:50 | Сообщение # 15 |
|
Quote (FORSxLana) Хорошо, тебе могу сказать все минусы, что мне не равится в твоей машине. В целом не впечатляет на 9 или 10. Зеркала, задние фары, как уже сказали, на мордочке машинки только фары нравятся, винил капота с боком не сочетается, на мой взгляд. Эти завитки и прямые линие... Не стоит обвинять меня в предвзятости. И стоит адекватнее относиться к критике со стороны. Да да да у каждого свои взгляды.....у каждого свой вкус Наслышался....уже... мде... Я ху*ю над тем как вот за эту ху*ню 9 баллов http://ars-clan.ru/forum/46-285-1 еп у тя странные взгляды....

Сообщение отредактировал MDTxSpeed - Понедельник, 17 Янв 2011, 16:54
|
|
|
|