Я знаю ты читер! :D
|
|
Stas |
Дата: Среда, 23 Дек 2009, 12:06 | Сообщение # 1 |
|
Есть ли те кто вас называл читером без причины?) Или их много?) Чит это любая не честная игра - global unique и т.д.. Лучше выкладывайте скрин, но можно и так, только не ошибитесь, а то глупо может получиться)
|
|
|
|
|
|
|
PANTERxVAN |
Дата: Среда, 23 Дек 2009, 23:43 | Сообщение # 5 |
|
Quote (ARSxStanDart) ооооо......... это не новость, каждый нууб тебя пытаеться гавном облить..... и в это же гавно сам окунается,когда на него приходит просвещение что реально ездить как ездят те,кто его "поимел"!!!
|
|
|
|
Stas |
Дата: Четверг, 24 Дек 2009, 04:03 | Сообщение # 6 |
|
Ну вообще тут Я тоже думал что определённые имена будут) а про лошков которых многие кикаю постоянно это понятно Вот прикол) Вот ещё не так давно)) Вообще из их клана позорных нубов читером меня не называл тока Cerl) Буду теперь фоткать всё) Вот ещё от нубика) мой фанат бегает в зади давно уже) сам кстати читер. http://www.youtube.com/user/MasterrRX7 Там последнее сообщение в "Комментарии о канале"). Ник в онлайне у него GT3xKshrc А вот от нашей отбитой девочки ZESTxKas) Skazka 14.12.2008, 00:21 хотя с мега трейнемом тебе никакие настройки не нужны
|
|
|
|
|
|
|
SORTxMetis |
Дата: Воскресенье, 27 Дек 2009, 21:59 | Сообщение # 10 |
|
Да!жесть!скрины вообще убийственные...))))меня тоже сегодня какой то иностранец обозвал этим обидным словом!!я чуть со смеха не помер!!!!я катаюсь то от стены к стене второй день!и уже такого удостоен!ладно заканчиваю!всем чистых побед!!!)))
|
|
|
|
|
Stas |
Дата: Понедельник, 28 Дек 2009, 19:33 | Сообщение # 12 |
|
|
|
|
|
|
SID |
Дата: Среда, 30 Дек 2009, 00:50 | Сообщение # 14 |
|
*yeeesss* хоть так я попал в историю.... засветился на скринах Стаса...тогда я был NPRxEdward...
|
|
|
|
Stas |
Дата: Среда, 30 Дек 2009, 15:04 | Сообщение # 15 |
|
Вот эти нубы из клана PG), у них по 420Kw))
|
|
|
|