Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS
Модератор форума: ARSxMiST, ARSxSvjatoy  
F1 2010! И что было
a2cat Дата: Понедельник, 19 Апр 2010, 19:34 | Сообщение # 46
Quote (ARSxSerVS)
Даже хоть он и не выигрывает сейчас, все равно радует что он учавствует в гонках.

+1
Quote (ARSxStas)
Петрову повезло, из за дождя и везения удалось так вырваться.

Без везения далеко не уедет никто, уж слишком много факторов в таком виде спорта

ZESTxScript Дата: Суббота, 01 Май 2010, 00:56 | Сообщение # 47
Ух скока тут фанов F1 :D . Все ждем Испании, Алонсо должен победить)
Stas Дата: Пятница, 15 Окт 2010, 04:16 | Сообщение # 48
a2cat, Кстати) что можешь сказать по поводу течения чемпионата)? smile Алонсо мне кажется действительно самый лучшей на данный момент гонщик, со стороны конечно судить сложно, но Я болею и надеюсь разыграют титул Веттель и Вебер) Веттель очень хочет, и он достоин, и гонщик лучше чем Вебер, но Вебер заслужил за столько лет)) очень интересно посмотреть как будит радоваться) и гонщик он тоже очень хороший. Шумахер говорит что у него машина медленнее чем у Росберга, наверное так и есть.. надеюсь, в след году он должен поехать, раз говорит что это не было ошибкой вернуться, значит он в норм форме.

Сообщение отредактировал Stas - Пятница, 15 Окт 2010, 04:25
a2cat Дата: Пятница, 15 Окт 2010, 20:47 | Сообщение # 49
Stas, Ну чемпионат так сказать удался, борьба 3-х команд за титул по ходу сезона это хорошо, а то бывает максимум 2 команды, а то и вообще 1 когда феррари на коне была )), ну еще кубица красава на подиумы взбирается ваще молодец. Насчет редбулла: Феттель сказать честно меня вообще раздражает своей мальчишностью, хотя гонщик быстрый очень, надеюсь скоро повзрослеет, да и считать себя быстрее всех когда еще не доказал втопку такое самомнение, Веббера я уважаю и как гонщика (хорош) и как человек, одним словом Мужик. Но болею я вообще за Феррари, как и каждый год, начиная еще с пеленок Нравится мне позиция алонсо, хладнокровен несмотря на горячий темперамент, очень сложно в такой ситуации оставаться спокойным, зная что редбулов по чистой скорости не догнать, но надеюсь ему повезет

ZESTxScript Дата: Пятница, 15 Окт 2010, 21:29 | Сообщение # 50
По мне Тефтелю еще слишком рано чемпионом мира становится...Хэм на 2-кратного тоже не тянет как-то...
Лучше всего для меня будет если выиграет Фернандо))

Stas Дата: Воскресенье, 17 Окт 2010, 01:30 | Сообщение # 51
Quote (a2cat)
ну еще кубица красава на подиумы взбирается ваще молодец.

Интересно было бы посмотреть его в команде с сильным соперником)

Quote (a2cat)
Феттель сказать честно меня вообще раздражает своей мальчишностью

Так и должен себя вести по моему молодой чемпион) просто он не может иногда понять что не всё от него зависит

Quote (a2cat)
да и считать себя быстрее всех когда еще не доказал втопку такое самомнение

Не слышал такого..

Quote (a2cat)
Нравится мне позиция алонсо, хладнокровен несмотря на горячий темперамент, очень сложно в такой ситуации оставаться спокойным,

Согласен.. это самое главное

Quote (a2cat)
зная что редбулов по чистой скорости не догнать

Не везде же
a2cat Дата: Воскресенье, 17 Окт 2010, 08:59 | Сообщение # 52
Quote (Stas)
Так и должен себя вести по моему молодой чемпион) просто он не может иногда понять что не всё от него зависит

Небольшая поправочка он еще не чемпион , и пока ему титул не надо бы, а то я думаю вообще обнаглеет, относительно своего партнера по команде уж точно
Quote (Stas)
да и считать себя быстрее всех когда еще не доказал втопку такое самомнение Не слышал такого..

А это и не надо говорить напрямую вслух, и так видно
Quote (Stas)
зная что редбулов по чистой скорости не догнать Не везде же

Ну я имел ввиду в общем, да есть чуток трасс не их, но почти на всех они доминируют, еслиб уж вехде летали то я чемп удачным бы и не назвал, да и после гонки они сами подтверждают(если они выйграли) что всегда могут прибавить еще идти гораздо быстрее на трассе, в такие моменты мне жалко алонсо который выкладывается на 110%, да и льюс тот же на пределе катает
Кстати не играешь в F1 2010? кульная игруха, можно самому историю вершить кому в Ф1 чмпионом быть

Stas Дата: Понедельник, 18 Окт 2010, 02:35 | Сообщение # 53
Quote (a2cat)
Небольшая поправочка он еще не чемпион

Станет рано или поздно)

Quote (a2cat)
относительно своего партнера по команде уж точно

А что таково у них? Они соперники на трассе, в одной команде, один хорош другой ещё лучше, это просто не может такого быть что бы отношения были нормальными, никто не будит уступать, а если не уступать то борьба, какие могут быть взаимоотношения? Вот в Рено могут быть, так как там Петров в 5 раз хуже, и не когда не будит ездить как Кубица.

Там про обвес или обтекатель какой то скандал был, сняли с Вебера поставили Веттелю, ну так это команда так решила сделать а не Веттель.

Quote (a2cat)
в такие моменты мне жалко алонсо который выкладывается на 110%,

А если вспомнить когда они столкнулись между собой идя на 2 первых местах? В итоге один сошёл другой вроде третий, и это не единственный случай потери больших очков, при правильном раскладе они бы уже были в отрыве от всех.

Quote (a2cat)
Кстати не играешь в F1 2010?

Нет) Но вот в эту немного играл))) И играю иногда - www.f1game.ru

Сообщение отредактировал Stas - Понедельник, 18 Окт 2010, 02:45
a2cat Дата: Понедельник, 18 Окт 2010, 19:06 | Сообщение # 54
Так ну про Фетеля я твою позицию понял, больше его обсуждать не буду дабы это не переросло в личный спор
Quote (Stas)
А если вспомнить когда они столкнулись между собой идя на 2 первых местах? В итоге один сошёл другой вроде третий, и это не единственный случай потери больших очков, при правильном раскладе они бы уже были в отрыве от всех.

Ну так в том и дело о том и речь, НО титул не всегда брали быстрейшие в чемпионате, бывало самоуверенность подводила и титул брали команды послабее, тут главное стабильным быть
Quote (Stas)
Но вот в эту немного играл))) И играю иногда - www.f1game.ru

Хаха жжешь

ARSxKoks Дата: Воскресенье, 24 Окт 2010, 20:17 | Сообщение # 55
Ура, Алонсо взял первое место на подиуме, а RBR в какой раз подводит машина, то тормоза разсыпаються то теперь движок, нет стабильности у этой команды, жаль, но нам фанатам формулы наоборот интереснее, когда такое напряжение в конце сезона, ждем продолжения....
П.С. как жаль когда класные гонщики в тени, из-за той дурацкой пружины Барикело весь сезон Массы темный!

Сообщение отредактировал ARSxKoks - Воскресенье, 24 Окт 2010, 20:20
ZESTxScript Дата: Воскресенье, 24 Окт 2010, 20:26 | Сообщение # 56
Даа, гонка была отличная, не пожалел что провел 3 часа у телевизора и проснулся в субботу в 9 часов crazy Щас еще скачаю эту гонку, а то пропустил из-за реклам некоторые интересные моменты, и хочу еще услышать смех Фернандо по team radio после финиша...да и награждение гляну))

a2cat Дата: Воскресенье, 24 Окт 2010, 22:29 | Сообщение # 57
Даааа этап получился неожиданный, я запарился на диване лежать перед теликом стока времени, уж не представляю каково пилотам пришлось - жесть.
Quote (ARSxKoks)
П.С. как жаль когда класные гонщики в тени, из-за той дурацкой пружины Барикело весь сезон Массы темный!

Так это же в прошлом году было ))
Quote (ARSxScript)
и хочу еще услышать смех Фернандо по team radio после финиша

Да редкий случай, точнее сказать я такой реакции у него не помню даже, эмоции переполнили, рад за него
ZESTxScript Дата: Понедельник, 25 Окт 2010, 01:02 | Сообщение # 58
a2cat, Кстати про дождевые гонки... хотел давно у кого-то спросить...ты не помнишь в прошлых 2-3 сезонах наверное был просто аццки-дождевой гран при, на трассе можно было плыть на лодке...помню что в одном повороте вылетали по 3-4 болида одновременно....вот только забыл какой гран при это был(( ты случайно не помнишь?

a2cat Дата: Понедельник, 25 Окт 2010, 19:39 | Сообщение # 59
ARSxScript, Не не помню, я как таковые этапы не запоминаю, я конкретно наслаждаюсь гоноками во время просмотра, хотя канешь такой потоп помниться вроде в 2008 году было, зрелище еще это там на скорости в 50 км вылетали в поворотах )), 1 ацкий поворотик был воды текло как речка реально всех почти смыло кто там был , да в той ситуации и машине безопасности тяжко пришлось
ARSxSerVS Дата: Понедельник, 25 Окт 2010, 20:54 | Сообщение # 60
Бразилия то была.

В этом сезоне уже было несколько интересных гонок. Прошлая, в моем "хит-параде" попадает в тройку лучших. Надеюсь следующие 2 ее вытеснят)
Смотрю формулу примерно с 2003 года. Из всех сезонов этот один из самых интересных.

Поиск: