F1 2010! И что было
|
|
a2cat |
Дата: Понедельник, 19 Апр 2010, 19:34 | Сообщение # 46 |
|
Quote (ARSxSerVS) Даже хоть он и не выигрывает сейчас, все равно радует что он учавствует в гонках. +1 Quote (ARSxStas) Петрову повезло, из за дождя и везения удалось так вырваться. Без везения далеко не уедет никто, уж слишком много факторов в таком виде спорта
|
|
|
|
ZESTxScript |
Дата: Суббота, 01 Май 2010, 00:56 | Сообщение # 47 |
|
Ух скока тут фанов F1 :D . Все ждем Испании, Алонсо должен победить)
|
|
|
|
Stas |
Дата: Пятница, 15 Окт 2010, 04:16 | Сообщение # 48 |
|
a2cat, Кстати) что можешь сказать по поводу течения чемпионата)? Алонсо мне кажется действительно самый лучшей на данный момент гонщик, со стороны конечно судить сложно, но Я болею и надеюсь разыграют титул Веттель и Вебер) Веттель очень хочет, и он достоин, и гонщик лучше чем Вебер, но Вебер заслужил за столько лет)) очень интересно посмотреть как будит радоваться) и гонщик он тоже очень хороший. Шумахер говорит что у него машина медленнее чем у Росберга, наверное так и есть.. надеюсь, в след году он должен поехать, раз говорит что это не было ошибкой вернуться, значит он в норм форме.
Сообщение отредактировал Stas - Пятница, 15 Окт 2010, 04:25
|
|
|
|
a2cat |
Дата: Пятница, 15 Окт 2010, 20:47 | Сообщение # 49 |
|
Stas, Ну чемпионат так сказать удался, борьба 3-х команд за титул по ходу сезона это хорошо, а то бывает максимум 2 команды, а то и вообще 1 когда феррари на коне была )), ну еще кубица красава на подиумы взбирается ваще молодец. Насчет редбулла: Феттель сказать честно меня вообще раздражает своей мальчишностью, хотя гонщик быстрый очень, надеюсь скоро повзрослеет, да и считать себя быстрее всех когда еще не доказал втопку такое самомнение, Веббера я уважаю и как гонщика (хорош) и как человек, одним словом Мужик. Но болею я вообще за Феррари, как и каждый год, начиная еще с пеленок Нравится мне позиция алонсо, хладнокровен несмотря на горячий темперамент, очень сложно в такой ситуации оставаться спокойным, зная что редбулов по чистой скорости не догнать, но надеюсь ему повезет
|
|
|
|
|
Stas |
Дата: Воскресенье, 17 Окт 2010, 01:30 | Сообщение # 51 |
|
Quote (a2cat) ну еще кубица красава на подиумы взбирается ваще молодец. Интересно было бы посмотреть его в команде с сильным соперником) Quote (a2cat) Феттель сказать честно меня вообще раздражает своей мальчишностью Так и должен себя вести по моему молодой чемпион) просто он не может иногда понять что не всё от него зависит Quote (a2cat) да и считать себя быстрее всех когда еще не доказал втопку такое самомнение Не слышал такого.. Quote (a2cat) Нравится мне позиция алонсо, хладнокровен несмотря на горячий темперамент, очень сложно в такой ситуации оставаться спокойным, Согласен.. это самое главное Quote (a2cat) зная что редбулов по чистой скорости не догнать Не везде же
|
|
|
|
a2cat |
Дата: Воскресенье, 17 Окт 2010, 08:59 | Сообщение # 52 |
|
Quote (Stas) Так и должен себя вести по моему молодой чемпион) просто он не может иногда понять что не всё от него зависит Небольшая поправочка он еще не чемпион , и пока ему титул не надо бы, а то я думаю вообще обнаглеет, относительно своего партнера по команде уж точно Quote (Stas) да и считать себя быстрее всех когда еще не доказал втопку такое самомнение Не слышал такого.. А это и не надо говорить напрямую вслух, и так видно Quote (Stas) зная что редбулов по чистой скорости не догнать Не везде же Ну я имел ввиду в общем, да есть чуток трасс не их, но почти на всех они доминируют, еслиб уж вехде летали то я чемп удачным бы и не назвал, да и после гонки они сами подтверждают(если они выйграли) что всегда могут прибавить еще идти гораздо быстрее на трассе, в такие моменты мне жалко алонсо который выкладывается на 110%, да и льюс тот же на пределе катает Кстати не играешь в F1 2010? кульная игруха, можно самому историю вершить кому в Ф1 чмпионом быть
|
|
|
|
Stas |
Дата: Понедельник, 18 Окт 2010, 02:35 | Сообщение # 53 |
|
Quote (a2cat) Небольшая поправочка он еще не чемпион Станет рано или поздно) Quote (a2cat) относительно своего партнера по команде уж точно А что таково у них? Они соперники на трассе, в одной команде, один хорош другой ещё лучше, это просто не может такого быть что бы отношения были нормальными, никто не будит уступать, а если не уступать то борьба, какие могут быть взаимоотношения? Вот в Рено могут быть, так как там Петров в 5 раз хуже, и не когда не будит ездить как Кубица. Там про обвес или обтекатель какой то скандал был, сняли с Вебера поставили Веттелю, ну так это команда так решила сделать а не Веттель. Quote (a2cat) в такие моменты мне жалко алонсо который выкладывается на 110%, А если вспомнить когда они столкнулись между собой идя на 2 первых местах? В итоге один сошёл другой вроде третий, и это не единственный случай потери больших очков, при правильном раскладе они бы уже были в отрыве от всех. Quote (a2cat) Кстати не играешь в F1 2010? Нет) Но вот в эту немного играл))) И играю иногда - www.f1game.ru
Сообщение отредактировал Stas - Понедельник, 18 Окт 2010, 02:45
|
|
|
|
a2cat |
Дата: Понедельник, 18 Окт 2010, 19:06 | Сообщение # 54 |
|
Так ну про Фетеля я твою позицию понял, больше его обсуждать не буду дабы это не переросло в личный спор Quote (Stas) А если вспомнить когда они столкнулись между собой идя на 2 первых местах? В итоге один сошёл другой вроде третий, и это не единственный случай потери больших очков, при правильном раскладе они бы уже были в отрыве от всех. Ну так в том и дело о том и речь, НО титул не всегда брали быстрейшие в чемпионате, бывало самоуверенность подводила и титул брали команды послабее, тут главное стабильным быть Quote (Stas) Но вот в эту немного играл))) И играю иногда - www.f1game.ru Хаха жжешь
|
|
|
|
ARSxKoks |
Дата: Воскресенье, 24 Окт 2010, 20:17 | Сообщение # 55 |
|
Ура, Алонсо взял первое место на подиуме, а RBR в какой раз подводит машина, то тормоза разсыпаються то теперь движок, нет стабильности у этой команды, жаль, но нам фанатам формулы наоборот интереснее, когда такое напряжение в конце сезона, ждем продолжения.... П.С. как жаль когда класные гонщики в тени, из-за той дурацкой пружины Барикело весь сезон Массы темный!
Сообщение отредактировал ARSxKoks - Воскресенье, 24 Окт 2010, 20:20
|
|
|
|
|
a2cat |
Дата: Воскресенье, 24 Окт 2010, 22:29 | Сообщение # 57 |
|
Даааа этап получился неожиданный, я запарился на диване лежать перед теликом стока времени, уж не представляю каково пилотам пришлось - жесть. Quote (ARSxKoks) П.С. как жаль когда класные гонщики в тени, из-за той дурацкой пружины Барикело весь сезон Массы темный! Так это же в прошлом году было )) Quote (ARSxScript) и хочу еще услышать смех Фернандо по team radio после финиша Да редкий случай, точнее сказать я такой реакции у него не помню даже, эмоции переполнили, рад за него
|
|
|
|
|
a2cat |
Дата: Понедельник, 25 Окт 2010, 19:39 | Сообщение # 59 |
|
ARSxScript, Не не помню, я как таковые этапы не запоминаю, я конкретно наслаждаюсь гоноками во время просмотра, хотя канешь такой потоп помниться вроде в 2008 году было, зрелище еще это там на скорости в 50 км вылетали в поворотах )), 1 ацкий поворотик был воды текло как речка реально всех почти смыло кто там был , да в той ситуации и машине безопасности тяжко пришлось
|
|
|
|
ARSxSerVS |
Дата: Понедельник, 25 Окт 2010, 20:54 | Сообщение # 60 |
|
Бразилия то была. В этом сезоне уже было несколько интересных гонок. Прошлая, в моем "хит-параде" попадает в тройку лучших. Надеюсь следующие 2 ее вытеснят) Смотрю формулу примерно с 2003 года. Из всех сезонов этот один из самых интересных.
|
|
|
|