Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS
Модератор форума: ARSxMiST, ARSxSvjatoy  
F1 2010! И что было
Stas Дата: Среда, 27 Окт 2010, 12:39 | Сообщение # 61
Ну и гонка была.... очень жаль за Ред Буллы(, теперь остаётся надеяться что Алонсо сойдёт а они выиграют, теперь только за Веттеля болею.
Представляю какая мера адреналина была у зрителей когда наконец первый быстрый круг пошёл)) хотя этот Мерседес совсем не слабый - http://www.youtube.com/user/m5boarddotcom#p/u/46/qcpEOucess0
А дождь же был недавно сильнейший в Японии на квалификации, невозможно было даже на маленькой скорости круг проехать, и квалификацию перенесли.
ZESTxScript Дата: Среда, 27 Окт 2010, 12:46 | Сообщение # 62
Quote (Stas)
Ну и гонка была.... очень жаль за Ред Буллы(, теперь остаётся надеяться что Алонсо сойдёт а они выиграют, теперь только за Веттеля болею.

хм....и давно ты за Ред Буллов болеешь? или ты только за Феттеля ? Очень интересно продолжишь ли ты болеть за РБ когда они сделают не слишком удачную машину...или даже если они пару лет подряд сделают не слишком удачную машину...;)

ZESTxScript Дата: Среда, 27 Окт 2010, 12:53 | Сообщение # 63
Grande

Stas Дата: Среда, 27 Окт 2010, 14:10 | Сообщение # 64
Quote (ARSxScript)
хм....и давно ты за Ред Буллов болеешь? или ты только за Феттеля ? Очень интересно продолжишь ли ты болеть за РБ когда они сделают не слишком удачную машину...или даже если они пару лет подряд сделают не слишком удачную машину...;)

Я просто слижу и по ситуации болею на интерес за разных, они же простые ребята, любящие гонки, которым был дан шанс. Но есть один за кого Я болею всегда и желаю только победы, это Шумахер! Настоящий гонщик! Жду его титула в след. году.

Сообщение отредактировал Stas - Среда, 27 Окт 2010, 14:11
a2cat Дата: Среда, 27 Окт 2010, 21:11 | Сообщение # 65
Quote (Stas)
теперь остаётся надеяться что Алонсо сойдёт а они выиграют,

Я надеюсь ты всерьез ему этого не желаешь, а то уже это перебор

Quote (Stas)
Я просто слижу и по ситуации болею на интерес за разных,

Именно за разных или за самых быстрых? Есть такие люди которые болеют исключительно за тех у кого болид самый быстрый в сезоне и им пофигу че это за команда вообще
ARSxScript, Посмарел видос, такая темка в некоторых поворотах как хоть они ехали ваще, тока около питлейна с главной трибуной и светло, у Фернандо смех заразительный я тож заржал
ZESTxScript Дата: Среда, 27 Окт 2010, 22:45 | Сообщение # 66
Quote (a2cat)
у Фернандо смех заразительный я тож заржал

мне тоже смешно стало))

SORTxDiss Дата: Среда, 27 Окт 2010, 23:46 | Сообщение # 67
а когда будет след. показ? а то я пропустил много =(

Stas Дата: Четверг, 28 Окт 2010, 13:47 | Сообщение # 68
Quote (a2cat)
Я надеюсь ты всерьез ему этого не желаешь, а то уже это перебор

Он был чемпионом два раза, Феррари в этом году в целом помедленнее Ред Булла, у Ред Буллов то одно то другое случалось, Алонсо же единоличный лидер команды, если он окажется в одной команде с Веттелем, не известно кто выиграет. Из этих соображений для меня будит справедливым если Алонсо придёт к финишу чемпионата по очам на третем месте.

Quote (a2cat)
Именно за разных или за самых быстрых?

Естественно за быстрейших, не по машине, а по умениям и понятиям, кого интересует только победа, это единственный интерес для чего Я её смотрю.

Сообщение отредактировал Stas - Четверг, 28 Окт 2010, 13:50
ZESTxScript Дата: Четверг, 28 Окт 2010, 14:46 | Сообщение # 69
Quote (Stas)
а по умениям и понятиям

по твоему Алонсо сейчас не лучший по умениям?
Quote (Stas)
Он был чемпионом два раза

получается что 2 раза выиграл и хватит уже? biggrin
Quote (Stas)
Феррари в этом году в целом помедленнее Ред Булла, у Ред Буллов то одно то другое случалось

в том году Брауны были быстрее всех, и ты за них болел? У Феррари сейчас не самая быстрая машина, а их гощик при этом умудряется выигровать....он не портит тормоза, не изнашивает резину, не перегревает двигатель, он стабилен...и он должен по твоему быть 3-им потому, что у РБ сейчас машина быстрее, потому что Тефтель не может на ней доехать до финиша?

ZESTxScript Дата: Четверг, 28 Окт 2010, 14:48 | Сообщение # 70
Очень здорово Култхард высказался
"Фернандо Алонсо возглавил таблицу впервые с начала текущего чемпионата. Сейчас он мотивирован как никогда и я думаю, что он является главным претендентом на чемпионский титул", - заявил Дэвид Култхард.

"Когда болиды конкурирующих команд одинаково хороши, на арену выходит мастерство пилота. А если этот пилот ещё является и двухкратным чемпионом, тогда у него больше всех шансов. Вероятно, что Алонсо можно назвать лучшим гонщиком современности".

только вот болиды у конкурирующих команд явно не одинаково хороши...

Stas Дата: Четверг, 28 Окт 2010, 16:25 | Сообщение # 71
Quote (ARSxScript)
по твоему Алонсо сейчас не лучший по умениям?

Не знаю...

Quote (ARSxScript)
получается что 2 раза выиграл и хватит уже?

Нет конечно)

Quote (ARSxScript)
в том году Брауны были быстрее всех, и ты за них болел?

За Барикелло), много видел его в сезонах до 2005 года, сезоны 2006-2008 не смотрел.

Quote (ARSxScript)
У Феррари сейчас не самая быстрая машина, а их гощик при этом умудряется выигровать....он не портит тормоза, не изнашивает резину, не перегревает двигатель, он стабилен...и он должен по твоему быть 3-им потому, что у РБ сейчас машина быстрее, потому что Тефтель не может на ней доехать до финиша?

Почему ты думаешь что машина у Алонсо не быстрая? Она не хуже Ред Буллов щас, просто Масса совсем не едет. Да портит он (Алонсо), просто щас везёт, он спалил знаешь сколько двигателей уже? У него по идеи их не должно остаться, Веттель в последней гонке на старом ехал, увы(.... Прошлую гонку Веттель выиграл, Сингапур всю гонку торчал за Алонсо, был быстрее, второй, на Монзе Ред Буллы помедленнее были, Алонсо обогнал Баттона и выиграл, был бы там не Баттон а Хамильтон - быть ему вторым, на Бельгии был дождь... Веттелю жутко не повезло, пришёл 15, Алонсо же вовсе вылетел, занесло вроде, до этого была Венгрия, трудно уже вспомнить но по отрывам Веттель пришёл третим с отставанием от Алонса в секунду, Веббер же с большим отрывам выиграл, скорее всего Алонсо опять его не пускал.

Quote (ARSxScript)
Очень здорово Култхард высказался

Он был в команде вторым пилотом в свои лучшие годы.

Сообщение отредактировал Stas - Четверг, 28 Окт 2010, 16:48
ZESTxScript Дата: Четверг, 28 Окт 2010, 17:18 | Сообщение # 72
Quote (Stas)
Почему ты думаешь что машина у Алонсо не быстрая

она то быстрая, но не быстрее чем у РБ.
Quote (Stas)
Веттелю жутко не повезло

Везет сильнейшим...
Quote (Stas)
Веттель пришёл третим с отставанием от Алонса в секунду, Веббер же с большим отрывам выиграл, скорее всего Алонсо опять его не пускал.

На более медленной машине он не позволил себя пройти...не это ли признак класса?

у РБ весь год машина была лучше всех, и сейчас она продолжает быть такой...если бы не Фернандо, быки бы уже давно все выигарли, небыло бы интриги...а Фернандо борется, сохраняет голову холодной, очень хочу чтоб он стал трехкратным и дальше выигрывал еще и еще...таких пилотов очень немного.

Вот еще красивые слова:
- Бывший гонщик «Формулы-1» Герхард Бергер заявил, что Фернандо Алонсо встает в один ряд с такими великими чемпионами, как Айртон Сенна и Михаэль Шумахер.

«Временами появляются особенные гонщики, такие как Айртон Сенна, Михаэль Шумахер. Фернандо Алонсо из таких. Это пилоты, которые могут выиграть чемпионат, не обладая самой быстрой машиной»

по мне если бы Феттель ездил за Феррари, а у Фернандо была бы машина уровня РБ, чемпионат давно был бы решен, Феттель не может (по крайней мере на данный момент не может) выиграть чемп не обладая самой быстрой машиной...хотя он щас даже обладая ею, не может выиграть чемп))

a2cat Дата: Четверг, 28 Окт 2010, 19:13 | Сообщение # 73
Quote (Stas)
для меня будит справедливым если Алонсо придёт к финишу чемпионата по очам на третем месте.

Я понимаю что болеешь за редбуллы, но по отдаче на трассе Алонсо выкладывается больше всех, за это ему уважуха, Фетелю чуток повзраслеть надо так сказать перебеситься
Quote (Stas)
Естественно за быстрейших, не по машине, а по умениям и понятиям

Интересно как ты это определяешь кто по умениям быстрее, не всегда мастеровитые пилоты в топ командах, да в основном канешь отбирают туда, но тут еще пилот должен чуствовать машину хорошо чтоб ехать быстро

Quote (Stas)
Почему ты думаешь что машина у Алонсо не быстрая? Она не хуже Ред Буллов щас, просто Масса совсем не едет.
Ферари быстрая но не настолько, если брать весь сезон ты сам знаешь, Массу я ваще в расчет не беру у него мотивации нет и не будет пока Алонсо в команде, ему предначертано походу всегда быть 2 пилотом, я б на его месте свалил в другую команду пусть слабже, но быть лидером команды

Quote (ARSxScript)
На более медленной машине он не позволил себя пройти...не это ли признак класса?
+1
Stas Дата: Четверг, 28 Окт 2010, 20:33 | Сообщение # 74
Quote (ARSxScript)
Везет сильнейшим...

Алонсо если что в той гонке сошёл.

Quote (ARSxScript)

В Ф1 вообще очень сложно обгонять, а если машины почти ровны этого почти не происходит.

Quote (ARSxScript)
у РБ весь год машина была лучше всех,

Quote (a2cat)
Ферари быстрая но не настолько, если брать весь сезон ты сам знаешь,

У РБ командная борьба... ты вспомни 2007 год, хоть Я и не смотрел, но сколько об этом говорил Попов, Хемильтон против Алонсо в одной команде, в РБ происходит примерно тоже самое щас, и тогда выиграл Райканен который слабее обоих, и как Я понял ещё и на машина помедленнее. Кстати редчайший случай когда Райканен был такой радостный)), Я это гонку отдельно скачал недавно.

Quote (ARSxScript)
Вот еще красивые слова:

Это он поспешил..... лишь бы сказать, и забыл про Проста, который боролся на равных с Сенной, это были самые быстрые два гонщика, и даже был один сезон, когда они вдвоём выиграли все гонки... на двоих у них 92 победы. До них тоже было много великих.

Quote (a2cat)
Я понимаю что болеешь за редбуллы,

Я за справедливость, не люблю когда вмешиваются технические причины, и глупые штрафы. Я за Веттеля так же как за Алонсо.

Quote (a2cat)
Интересно как ты это определяешь кто по умениям быстрее,

Это Алонсо Веттель Хамильтон, и естественно самый быстрый - Шумахер, щас правда он не едет, а стоит.
Ещё присматриваюсь к Кубице и Росбергу.

Quote (a2cat)
Массу я ваще в расчет не беру у него мотивации нет и не будет пока Алонсо в команде,

Ну это тогда никто, интереса к такому нет если так.

Сообщение отредактировал Stas - Четверг, 28 Окт 2010, 20:44
ZESTxScript Дата: Четверг, 28 Окт 2010, 20:50 | Сообщение # 75
Quote (Stas)
В Ф1 вообще очень сложно обгонять, а если машины почти ровны этого почти не происходит.

машины стали примерно равны только несколько гонок назад....да и про болид Ферарри вобще сложно судить, Алосно такой пилост, что может выжать из машины 120% из 100. точно можно сказать лишь то, что у РБ лучшая техника.
Quote (Stas)
У РБ командная борьба... ты вспомни 2007 год, хоть Я и не смотрел, но сколько об этом говорил Попов, Хемильтон против Алонсо в одной команде, в РБ происходит примерно тоже самое щас, и тогда выиграл Райканен который слабее обоих, и как Я понял ещё и на машина помедленнее. Кстати редчайший случай когда Райканен был такой радостный)), Я это гонку отдельно скачал недавно.

ну значит сейчас должен выиграть Фернандо))
Quote (Stas)
Это Алонсо Веттель Хамильтон, и естественно самый быстрый - Шумахер, щас правда он не едет а стоит. Ещё присматриваюсь к Кубице и Росбергу.

к Росбергу не то что присматриватся не надо...о нем и задумаваться не надо))

Поиск: