F1 2010! И что было
|
|
Stas |
Дата: Пятница, 29 Окт 2010, 10:54 | Сообщение # 76 |
|
Quote (ARSxScript) к Росбергу не то что присматриватся не надо...о нем и задумаваться не надо)) А в нём та что не так?
|
|
|
|
a2cat |
Дата: Суббота, 30 Окт 2010, 17:04 | Сообщение # 77 |
|
Как гонщик Росберг не плох, правда в последнее время мне кажеться что для него главное на трассе обойти Шуми , а дальше он не особо спешит за другими, то что мерседес особо не едет я учитываю, погас как то он немного, надеюсь что я не прав на его счет
|
|
|
|
|
ZESTxScript |
Дата: Суббота, 06 Ноя 2010, 17:11 | Сообщение # 79 |
|
Фернандо Алонсо: «В дождевых условиях потребуется удача» Несмотря на то, что первый день тренировок перед Гран-при Бразилии в Интерлагосе прошел в сухую погоду, уже в ночь с пятницы на субботу на трассу хлынул дождь, а в субботу утром на автодром выпала новая порция осадков. Согласно сообщениям синоптиков, во время квалификации также ожидается дождь. Вряд ли он вызовет трудности, с которыми столкнулись команды в Японии и Южной Корее, но осадки способны изменить расстановку сил в пелотоне. Лидер сезона-2010 Фернандо Алонсо полагает, что в дождевых условиях добиться успеха помогает и элемент удачи. «В дождевых условиях ничего не предугадать – плохо пройдет для тебя сессия, или хорошо. Очевидно, что потребуется удача. Эффективность автомобиля или настроек, которые в сухих условиях могут позволить отыграть 0,1 – 0,2 секунды, на влажной трассе не имеют решающего значения. В такую погоду более значительными факторами являются выбор правильных шин и времени для прохождения быстрого круга. Если в таких специфических условиях все сложится, как надо, то можно отыграть 0,2 – 0,3 секунды. Так что весь вопрос в удаче – она является частью готовности и скорости. Уверен в этом. Думаю, что для нас влажная погода будет преимуществом. Мы мало чем рискуем. Думаю, для остальных четырех претендентов на титул неудачное выступление в квалификации доставит больше проблем, чем «Феррари», ведь именно им нужно догонять нас по очкам. Так что мы рискуем меньше»
|
|
|
|
a2cat |
Дата: Суббота, 06 Ноя 2010, 20:22 | Сообщение # 80 |
|
Ох ну и квалификация сегодня одно загляденье, обожаю такие моменты, переходы с одной резины на другую, совсем мальчишка на поуле, ну а наш стабилен ну хоть в 10 попал
|
|
|
|
|
a2cat |
Дата: Суббота, 06 Ноя 2010, 23:20 | Сообщение # 82 |
|
ARSxScript, Ну он не какой то, поул то взял с запасом)), просто команда у них в топ не входит, неизвесто как бы дела в чемпионате были б если бы некоторым пилотам из нетоповых команд дать болиды побыстрее, тут канешь дело скорее всего в настройках, но в любом случае и его пилотаж думаю подошел под эту трассу, так как преимущество большое, одними настройками не обьяснишь. Есть короли сухих гонок, есть короли дождя, а тут видимо на мокрой трассе на сликах пацан рулит )), но в гонке ему все равно мало что светит думаю
|
|
|
|
|
a2cat |
Дата: Воскресенье, 07 Ноя 2010, 13:35 | Сообщение # 84 |
|
Quote (ARSxScript) эх...надеюсь что Веббер и Тефтель самоустранятся Ну такого не надо, я люблю чистую борьбу без всяких сходов, тем более интрига уже есть, они отстают пока в зачете Quote (ARSxScript) а Хюлькенберг пусть 2-ым или 3-им приезжает) Ну я думаю подиум ему все равно не светит если канешь сходов не будет много
|
|
|
|
|
|
|
a2cat |
Дата: Понедельник, 08 Ноя 2010, 22:22 | Сообщение # 88 |
|
ARSxScript, Рановато радуешься, если у редбулов проблем не возникнет шансов у Фернандо маловато, думаю редбуллы в следующей гонке со старта уедут, ну и в конце гонки если лидировать будет Феттель его заставят пропустить вперед Марка как бы он не хотел
|
|
|
|
|
a2cat |
Дата: Понедельник, 08 Ноя 2010, 23:23 | Сообщение # 90 |
|
Quote (ARSxScript) думаю что 2-е место занять ему вполне по силам... Если трасса для Феррари подойдет, если нет тут уж из машины как ни выжимай Quote (ARSxScript) сделать это не так просто...ты сам понимаешь почему. Тут все понятно, зная гонщиков, НО это целая политика внутри команды, тут такие бабосы крутятся гордыня меркнет на их фоне Щас случайно спорт включил смарю Путин на болиде Рено едет , пытается точнее ))
|
|
|
|